Шелли — год

Шелли — год

Животное в доме — какая забота!

Животное в доме — такая работа!

С утра не хватает в ботинках шнурков.

В корзине с вязаньем нет пары клубков.

Под креслом ищу вновь я карандаши.

На «мышке» след лапы: «Тебе от души!»

— Шелли, а тебе сегодня год! Давай сделаю снимок на память? — Опять фотосессия? Не хочу! Что я, маленькая? — Ну, давай. Как ты играешь с мячиком, как любишь лежать на спинке… — Мне так хорошо лежится. Там, где не положено. — Ну, ладно. — Но с мячиком? — Нет уж! — Как ты возишься! — Я уже лежу. — Или надо так? — А, может, так? — А так лучше. Не правда ли? — На стуле — Теперь лёжа — Дай, посмотрю! — Отдай фотоаппарат! Не умеешь фотографировать! Столько снимков смазано! — Плохие я удалю. Спасибо!

— Всё? А портрет?!

 

Валикова С.И.

 

  1. Приветствую.Светлана, подскажите пожалуйста породу вашего любимца? Я себе хочу приобрести такую радость. Вот смотрю и читаю блоги, видео с такими чудесным домашними любимцами и все никак не могу решиться. У меня рабочий график совсем не подходит для воспитания и время провождение с ними. Оставлять животное на долго одного дома, очень тяжело. Поэтому сложно,но все равно решусь. Она у вас очень симпатичная и видно игривая, просто прелесть. Расскажите пожалуйста немного о ней, если не затруднит. 🙂

  2. Ирина, благодарю за комментарий! А кошка — Шотландский голубой салит. Родители её гладкошёрстные, из всего приплода она одна была пушистиком. Если Вас не будет раздражать пух, то вполне можно такую иметь. Эти кошки свободно остаются одни дома, играют сами с собой. Шелли могла часами играть со своей мышкой или просто с комочком бумаги. Или трудиться над шнурками. Когда она это делает, не замечала, но шнурки были вытащены. Это мы приучили её играть с нами, поэтому она даже требует, чтобы с ней побегали. Даже вскрикиваешь, когда она за тобой гонится. Да, много можно рассказывать! К лотку была приучена в два месяца, поэтому никаких проблем.

Оставить комментарий


.